10 | 2013/11 | 12
-
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
プロフィール

主夫太郎

Author:主夫太郎

内容別に分類

自己紹介の他感じたままの文章

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

こんな桁いらんがカウンタじゃ!

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


こっちの地味なタグもポチッとして頂くと嬉しいです。

鴨をお料理!!

2013.11.21 08:00|獲物・収穫系
は~い!元女子高生のみなさ~ん
今日はいよいよ鴨をお料理します。

またまた、女性には厳しい映像があるために、フルバージョンは「続きを読む」を押してご覧ください。
今回は鴨のローストの断面をお見せして終わり。
鴨の断面20131111

いいでしょう?この皮の薄さが天然物!って感じしませんか?養殖されてる鴨だと間違いなくこの皮が厚く、切れ込みを入れないと焼けません。美味しかったですよ。続きを読まない方はこれにてバイならだけども、その前に、前回に続いて同じなんだけどお知らせ。

shoko♪さん(ポチリで飛びます)が焼柿作って下さいましたよ。本当に焼柿おいしんだから!!是非この時期やってみてね~。皮ごと食べられますよ!!

こっちの地味なタグもポチッとして頂くと嬉しいです。

続きを読む >>

スポンサーサイト

テーマ:料理日記
ジャンル:日記

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。